コンセプト

086-224-7839
〒700-0904 岡山県岡山市北区柳町1-3-2シャンボ-ル冨士1F
営業時間:【平日の火曜・祝日を除く】11:30~15:00(L.O 14:30)
【月,水〜土】17:30~24:00(フードL.O 23:00 ドリンクL.O 23:30)
【日曜日】17:30〜23:00(フードL.O 22:00 ドリンクL.O 22:30)
定休日:火曜日(ご予約があれば営業)
086-224-7839
〒700-0904 岡山県岡山市北区柳町1-3-2シャンボ-ル冨士1F
営業時間:【平日の火曜・祝日を除く】11:30~15:00(L.O 14:30)
【月,水〜土】17:30~24:00(フードL.O 23:00 ドリンクL.O 23:30)
【日曜日】17:30〜23:00(フードL.O 22:00 ドリンクL.O 22:30)
定休日:火曜日(ご予約があれば営業)
コンセプト
岡山市の岡山駅隣のカジュアルレストランNobenoBe(ノベノベ)です。
「地産地消」をコンセプトとして、厳選された新鮮な岡山の食材を使用した料理をリーズナブルなお値段でご堪能頂けます。
日替わり・週替わりのおすすめメニューとバラエティに富んだ定番のグランドメニュー。
世界各地60種類のワインに、豊富なドリンクも揃っています。
ご家族やご夫婦・カップルはもちろん、パーティーや各種ご宴会にもご利用頂けます。
当店ではイタリアンレストランでは珍しい個室をご用意しております。
最大6名様までご利用になれますので、ご利用希望の方はご予約をしていただけますとスムーズにご案内が可能になります。
パーティや宴会はもちろん、結婚式の二次会のご利用も承っております。
ご予約の際にお食事のお好みなどを仰って頂ければ、可能な限りの対応をさせて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付け願います。
魚料理は岡山の下津井港から水揚げされた魚介を使用。新鮮な美味を味わってください。
希少価値の高い備前黒毛和牛を料理に合わせて、最適な部位を使用して調理いたします。
近隣の農家の方々が手塩にかけて育てた新鮮野菜を直接仕入れしています。
岡山産の肉質・鮮度が抜群の拘り地鶏!
お肉のキメが細かく、肉の臭み・アクが少なく加熱しても柔らかい岡山産の豚肉。
地元の食材の美味しさを伝播する「岡山愛」溢れる情熱の料理人こと溝延 方萬(ミゾノベ マサカズ)です。
昭和56年に岡山に生まれ、料理関係者が多い家庭で育ちました。
小学校の頃から料理に興味を抱き、高校卒業後フレンチに6年、イタリアンに2年、その他和食から中華まで幅広い料理を学びました。
某有名フレンチシェフの元で修行し、2006年に【イタリアの台所Nobe noBe】をオープン致しました。
どうぞよろしくお願いします!